Wettkampf & Training

Lust auf eine sportliche Herausforderung? Du bist ein Teamplayer und möchtest einen geselligen Wettkampf mit Clubkameraden bestreiten, dann ist der Interclub die Antwort für dich. Gemeinsam statt einsam spielt ebenfalls an vorderster Front mit bei unserem beliebten Mixed-Doppelplausch und Ruhm und Ehre gebührt wer die Clubmeisterschaft bestreitet.

Möchtest du gerne Tennis erlernen oder dein Spiel verbessern? Wir bieten dir gerne Kurse & Trainings an. Und es versteht sich von selbst, dass wir uns noch so gerne für den Nachwuchs (Junioren/KidsTennis) einsetzen.

Interclub

Der TC Bächli-Neckertal verfügt über eine ausserordentlich gesellige Jungsenioren (35+) Interclub-Mannschaft.

Der Teamgedanke steht dabei an oberster Stelle. Als Mannschaft messen sie sich dabei in Einzel-/Doppelspielen mit anderen Teams aus der Ostschweiz jährlich von Anfang Mai bis Ende Juni.

Fans zur Unterstützung sind natürlich immer gern gesehene Gäste!

Möchtest du ebenfalls Interclub spielen? Dann trete mit dem Spielleiter oder IC-Captain (35+) in Kontakt. Die beiden werden sich gerne dafür engagieren, dir ein passendes Team zu finden.

• Funktion
    Spielleiter a.i
  • Funktion
    IC-Captain

Nächstes Interclub-Spiel

Keine Termine vorhanden.
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Clubmeisterschaft & Mixed-Doppel

Zu den alljährlichen Highlights des Vereinsleben gehören die Einzel-Clubmeisterschaft und das Mixed-Doppel.

Clubmeisterschaft : Rado Club Champion Trophy 2021

Jedes Jahr finden die Rado Club Champions Trophy statt. Bei Interesse melde dich bei uns, unabhängig von deiner Alters/Leistungsstufe.
Die Sieger und Siegerinnen der Clubmeisterschaft messen sich dann an der Tour of Champions mit anderen Clubmeister*innen aus der Schweiz.

Überblick Clubmeisterschaft:

• Anmeldung im Prinzip möglich für jede Altersstufe und jedes Leistungsniveau (max. 4 Kategorien)
  • Nicht lizenzierte Spieler*innen können ebenfalls teilnehmen
  • Bei lizenzierten Spieler*innen zählen die Resultate für die Klassierung
  • Die Clubmeister qualifizieren sich für die Tour of Champions Turniere (Teilnahme gratis)
  • Die Clubmeister können sich mit anderen Clubmeistern messen und austauschen

Mixed-Doppel Plauschturnier

Alle Jahre ruft ebenfalls das Mixed-Doppel Clubturnier. Bei diesem Plauschturnier ist Spass und Geselligkeit vorprogrammiert.

Kurse & Training

Unser Club bietet die Möglichkeit Trainingsstunden bei Arthur Gmünder (Wettkampftrainer B, Swiss Tennis) zu absolvieren.

Junioren-/Kids Tennis

Der TC Bächli-Neckertal ist immer auf der Suche nach Nachwuchs. Bist du zwischen 5 und 16 Jahre und hast Spass am Tennis spielen oder möchtest es gerne erlernen?

Egal ob Mitglied/Nicht-Mitglied, melde dich unbedingt bei unserer KidsTennis Verantwortlichen Daniela Engler
Zusammen mit Arthur Gmünder setzt sie sich dafür ein, Jugendliche/Kids aus der Umgebung fürs Tennis spielen zu begeistern. Die beiden werden sich dafür engagieren, dich in unseren Club zu integrieren oder dich nach deinen Wünschen zu fördern.