Wettkampf & Training

Lust auf eine sportliche Herausforderung? Du bist ein Teamplayer und möchtest einen geselligen Wettkampf mit Clubkameraden bestreiten, dann ist der Interclub die Antwort für dich. Gemeinsam statt einsam spielt ebenfalls an vorderster Front mit bei unserem beliebten Mixed-Doppelplausch und Ruhm und Ehre gebührt wer die Clubmeisterschaft bestreitet.

Möchtest du gerne Tennis erlernen oder dein Spiel verbessern? Wir bieten dir gerne Kurse & Trainings an. Und es versteht sich von selbst, dass wir uns noch so gerne für den Nachwuchs (Junioren/KidsTennis) einsetzen.

Interclub

Der TC Bächli-Neckertal verfügt über eine ausserordentlich gesellige Jungsenioren (35+) Interclub-Mannschaft. Zu den Interclub-Resultaten 2022

Der Teamgedanke steht dabei an oberster Stelle. Als Mannschaft messen sie sich dabei in Einzel-/Doppelspielen mit anderen Teams aus der Ostschweiz jährlich von Anfang Mai bis Ende Juni.

Fans zur Unterstützung sind natürlich immer gern gesehene Gäste!

Möchtest du ebenfalls Interclub spielen? Dann trete mit dem Spielleiter oder IC-Captain (35+) in Kontakt. Die beiden werden sich gerne dafür engagieren, dir ein passendes Team zu finden.

Nächstes Interclub-Spiel

Clubmeisterschaft Einzel - Finalspiele
So 28.08.2022 10:00-17:00
    Tennisanlage Bächli
  • Text

Wie jedes Jahr organisiert der TC Bächli-Neckertal auch dieses Jahr die internen Clubmeisterschaft für alle Mitglieder (Lizenzierte und Nicht-Lizenzierte).

Alle Informationen findest du hier. Jetzt direkt online anmelden.

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Clubmeisterschaft & Mixed-Doppel

Zu den alljährlichen Highlights des Vereinsleben gehören die Einzel-Clubmeisterschaft und das Doppelturnier. Auch dieses Jahr finden sie statt! Vollständige Informationen downloaden.

Clubmeisterschaft : Rado Club Champion Trophy – Sonntag 28. August 2022

Daten im Überblick:

• Vorrundenspiele: Mo., 27. Juni bis So., 21. August
  • Finalspiele: So., 28. August | Tennisanlage Bächli
  • Anmeldeschluss Fr., 24. Juni. 2022
  • Auslosung Spielpläne: So., 26. Juni. 2022.

Weitere Informationen Clubmeisterschaft:

• Anmeldung möglich für jede Altersstufe und jedes Leistungsniveau
  • Nicht lizenzierte Spieler*innen können ebenfalls teilnehmen
  • Bei lizenzierten Spieler*innen zählen die Resultate für die Klassierung
  • Die Clubmeister qualifizieren sich für die Tour of Champions Turniere (Teilnahme gratis)

Doppel Plauschturnier – Samstag 13. August 2022

Alle Jahre ruft ebenfalls das Mixed-Doppel Clubturnier. Bei diesem Plauschturnier ist Spass und Geselligkeit vorprogrammiert.

Kurse & Training

Unser Club bietet unter anderem die Möglichkeit Trainingsstunden bei Arthur Gmünder (Wettkampftrainer B, Swiss Tennis) zu absolvieren. Anmeldung und Informationen.

Junioren-/Kids Tennis

Der TC Bächli-Neckertal ist immer auf der Suche nach Nachwuchs. Bist du zwischen 5 und 16 Jahre und hast Spass am Tennis spielen oder möchtest es gerne erlernen?

Egal ob Mitglied/Nicht-Mitglied, melde dich unbedingt bei unserer Spielleiterin und KidsTennis Verantwortlichen Daniela Engler
Sie setzt sich gerne dafür ein, Jugendliche/Kids aus der Umgebung fürs Tennis spielen zu begeistern und wird sich dafür engagieren, dich in unseren Club zu integrieren oder nach deinen Wünschen zu fördern.

Als kleiner Verein ist uns ein soziales und regionales Engagement sehr wichtig. Gerne dürfen sich auch Vereine für eine Zusammenarbeit bei uns melden.